Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Alle anderen Themen...
Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Angie » Fr 21. Sep 2012, 21:46

Stobbi hat geschrieben:
chefe hat geschrieben:Ey Lothar, Respekt - feines Packerl, von allem was.

Jetzt ist der Typ mit der Flasche am Zug - ich hab' noch kein Bild hier gesehen... 8-)
Stimmt! :roll:
Dann gibt es aber etz Mecka vom Meista!
Oder Mecka von Eckehard!
Naja Egal Hauptsache Mecka!
Wieso??? Darf man hier immer nur 3 Bildchen einstellen???? :?: :?:

Ich hätte nämlich noch das first aid kit. Hatte ich euch versehenltich unterschlagen beim "Gruppenfoto", bin schon ganz wuschig :oops: :oops:
Bild

Ich folgere aus dem kit, dass Milch die gereizten Schleimhäute wieder beruhigt??!!!!
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Angie » Fr 21. Sep 2012, 21:48

Doro hat geschrieben:
Stobbi hat geschrieben: .......
und nun guten Appetit!
Ui, na die sind ja weit gereist :mrgreen:
WOB Stuttgart Harz :mrgreen:
In die Dinger bitte wirklich nicht reinbeißen, ansonsten beamt es dich gleich in den Teich vom Chefe :shock: :+
Uuups, vllt. sollte ich sie doch nur zur Deko in der Küche verwenden :shock: :?
Grüßlies Angie
hex-hex

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von chefe » Fr 21. Sep 2012, 21:49

Doro hat geschrieben:...
In die Dinger bitte wirklich nicht reinbeißen, ansonsten beamt es dich gleich in den Teich vom Chefe :shock: :+
Das wäre der klassische Biotop-Tod :o

Obwohl es wahrscheinlich egal ist, ob sie reinschwätzt oder reingebeamt wird :+
Gruß, Martin

Benutzeravatar
Stobbi
Beiträge: 1202
Registriert: So 1. Jul 2012, 21:21
Modell: R1150GS
Wohnort: Weinstadt
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Stobbi » Fr 21. Sep 2012, 21:53

Angie hat geschrieben: Uuups, vllt. sollte ich sie doch nur zur Deko in der Küche verwenden :shock: :?
Sorgfältig trocknen, und mit den kleinen Kernchen im Innern bekommst Du nächstes Jahr bestimmt ganz viele davon! :o :lol: :lol:
Vorausgesetzt Du hast den grünen Daumen!
Alle Menschen sind gleich,
nur die Gehälter sind verschieden! :mrgreen:

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Angie » Fr 21. Sep 2012, 21:53

Und hier noch das Bild für'n Chefe, wie er sich die Hex wünscht

Bild
Grüßlies Angie
hex-hex

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von chefe » Fr 21. Sep 2012, 21:55

Hätte was - aber wer könnte schon so eine radikale Verjüngung zahlen?
Gruß, Martin

Benutzeravatar
Doro
Beiträge: 1201
Registriert: Fr 29. Jun 2012, 21:55

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Doro » Fr 21. Sep 2012, 22:09

Angie hat geschrieben: Uuups, vllt. sollte ich sie doch nur zur Deko in der Küche verwenden :shock: :?
Aber nur wenn sie nicht unabsichtlich im Essen landen können oder komplett verzehrt werden.
Chefe und Stobbi haben nach einem klitzekleinen Stückchen vorsichtshalber aufgegeben.
In Genschis Teich durften sie ja nicht :mrgreen:
Grüße
Doro

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von chefe » Fr 21. Sep 2012, 22:20

Doro hat geschrieben:...
Chefe und Stobbi haben nach einem klitzekleinen Stückchen vorsichtshalber aufgegeben.
In Genschis Teich durften sie ja nicht :mrgreen:
Ich wollte dich ja zum Abschied küssen, aber du hattest Angst um die Frisur Bild
Zuletzt geändert von chefe am Fr 21. Sep 2012, 22:28, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß, Martin

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Angie » Fr 21. Sep 2012, 22:22

Doro hat geschrieben:
Angie hat geschrieben: Uuups, vllt. sollte ich sie doch nur zur Deko in der Küche verwenden :shock: :?
Aber nur wenn sie nicht unabsichtlich im Essen landen können oder komplett verzehrt werden.
Chefe und Stobbi haben nach einem klitzekleinen Stückchen vorsichtshalber aufgegeben.
In Genschis Teich durften sie ja nicht :mrgreen:
Hihi, ist ja schön zu lesen, dass der scharfe Chefe aufgegeben hat :shock: :lol: :lol:
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Doro
Beiträge: 1201
Registriert: Fr 29. Jun 2012, 21:55

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Doro » Fr 21. Sep 2012, 22:51

chefe hat geschrieben:
Doro hat geschrieben:...
Chefe und Stobbi haben nach einem klitzekleinen Stückchen vorsichtshalber aufgegeben.
In Genschis Teich durften sie ja nicht :mrgreen:
Ich wollte dich ja zum Abschied küssen, aber du hattest Angst um die Frisur Bild
:mrgreen:
Scharfe Sache das :mrgreen:
Grüße
Doro

Benutzeravatar
femto
Beiträge: 486
Registriert: So 1. Jul 2012, 23:40
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von femto » Sa 22. Sep 2012, 16:25

Für Angie nur das Beste ... :mrgreen:
Nivea.
Bild
LG, STEPHAN!

"... und eine Multistrada müsste ich mir derart schön saufen, dass ich mich nur im Vollrausch draufsetzten würde ..." [chefe]

Benutzeravatar
femto
Beiträge: 486
Registriert: So 1. Jul 2012, 23:40
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von femto » Sa 22. Sep 2012, 16:38

E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Im BEROLINO ist bekanntlich einiges geboten.
Und anscheinend derzeit auch im Gange ... ;)

Exklusiv & für das POWERBOXER-Forum ist es uns gelungen,
den ersten Prototyp einer kleinen Weltsenstation im Bereich Qulinarischer Revolution vor die Linse zu bekommen.

Diese cheffige Speise wird mutmaßlich bereits zur Wintersaison 2012/13 das bekannte Speiseangebot in Balingen signifikant erweitern.
Die Geschäftsleitung dementierte bislang noch nicht ...
Ein voraussichtlicher Preis ist derzeit noch nicht bekanntgegeben.

Es handelt sich um ein hochwertiges, haltbares Kartoffelprodukt in zweierlei Farbgebung in praktischem Transportbehältnis.
Als Vertriebsnahme ist "FEMTO" vorgesehen.

Wir bleiben dran.

Erlkönig.
Bild
LG, STEPHAN!

"... und eine Multistrada müsste ich mir derart schön saufen, dass ich mich nur im Vollrausch draufsetzten würde ..." [chefe]

Benutzeravatar
Stobbi
Beiträge: 1202
Registriert: So 1. Jul 2012, 21:21
Modell: R1150GS
Wohnort: Weinstadt
Kontaktdaten:

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von Stobbi » Sa 22. Sep 2012, 17:11

femto hat geschrieben:
E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Im BEROLINO ist bekanntlich einiges geboten.
Und anscheinend derzeit auch im Gange ... ;)

Exklusiv & für das POWERBOXER-Forum ist es uns gelungen,
den ersten Prototyp einer kleinen Weltsenstation im Bereich Qulinarischer Revolution vor die Linse zu bekommen.

Diese cheffige Speise wird mutmaßlich bereits zur Wintersaison 2012/13 das bekannte Speiseangebot in Balingen signifikant erweitern.
Die Geschäftsleitung dementierte bislang noch nicht ...
Ein voraussichtlicher Preis ist derzeit noch nicht bekanntgegeben.

Es handelt sich um ein hochwertiges, haltbares Kartoffelprodukt in zweierlei Farbgebung in praktischem Transportbehältnis.
Als Vertriebsnahme ist "FEMTO" vorgesehen.

Wir bleiben dran.

Erlkönig.
Bild
Wow! :) :)

Jetzt weiß ich auch warum das so lange gedauert hat mit dem Foto. :o
Das Flascherl ins rechte Licht zu rücken, dass war wie ich Dich kenne schnell erledigt. :+
Aber an dem Text hast Du doch wochenlang gefeilt! :roll: :mrgreen:

A schee Wochaend!

Gruß

Lothar
Alle Menschen sind gleich,
nur die Gehälter sind verschieden! :mrgreen:

Benutzeravatar
femto
Beiträge: 486
Registriert: So 1. Jul 2012, 23:40
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von femto » Sa 22. Sep 2012, 17:22

Stobbi hat geschrieben:... Aber an dem Text hast Du doch wochenlang gefeilt! :roll: :mrgreen: ...
Mist. :oops: Ertappt ... :lol:
LG, STEPHAN!

"... und eine Multistrada müsste ich mir derart schön saufen, dass ich mich nur im Vollrausch draufsetzten würde ..." [chefe]

Benutzeravatar
Doro
Beiträge: 1201
Registriert: Fr 29. Jun 2012, 21:55

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von Doro » Sa 22. Sep 2012, 17:34

femto hat geschrieben: Erlkönig.
Bild[/mitte]
Erinnert mich irgendwie an Palimpalim :mrgreen:
Grüße
Doro

Benutzeravatar
Stobbi
Beiträge: 1202
Registriert: So 1. Jul 2012, 21:21
Modell: R1150GS
Wohnort: Weinstadt
Kontaktdaten:

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von Stobbi » Sa 22. Sep 2012, 19:09

Doro hat geschrieben: Erinnert mich irgendwie an Palimpalim :mrgreen:
Wenigstens eine die bei Stobbi´s Schulfernsehen aufpasst, wo ich mir doch solche Mühe gebe einen ansprechenden Unterricht mit allerlei sinnfreien, unnötigen, komischen Sequenzen zu gestalten!
Alle Menschen sind gleich,
nur die Gehälter sind verschieden! :mrgreen:

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von chefe » Sa 22. Sep 2012, 19:40

So kann's gehen - man erfüllt einem liebgewonnenen Menschen dessen Herzenswunsch und der hat nichts besseres im Sinn, als vorzeitig die Hosen runter zu lassen...
... so viel zum Wert von Vertraulichkeit...

Andererseits...
-neu-neu-neu-neu-neu-neu-neu-
Die Frage nach einer Flasche Pommes wird nie wieder unbeantwortet bleiben und kann hiermit jederzeit mit einem freudestrahlenden "aber Jaaa doch" beschieden werden :!:
Statt dem inzwischen nicht mehr salonfähigen "Hol mir mal 'ne Flasche Bier" (nebenbei bemerkt: ein Typischer Preussensprech") kann Mann jetzt beim visuellen Sport ganz up to date rufen: "Schatz, wenn du in die Küche gehst, bringst du mir eine Flasche Pommes mit?" Und sie wird im Gegensatz zu den Bierflaschenzeiten antworten: "Aber gerne doch, ist noch genügend Soße auf dem Tisch?"

FEMTO (R)
Die Antwort auf alle Fragen, die Sie noch nie gefragt haben - die Lösung all der Probleme, die Sie nie hatten :!:

Jetzt unverbindlich testen und Sie werden es nie mehr vermissen wollen :!: :!:

FEMTO (R) - Die Glücksstäbchen in der gewohnten Verpackung

In Kürze erhältlich in allen teilnehmenden Balinger Kletterhallen
Gruß, Martin

Benutzeravatar
Stobbi
Beiträge: 1202
Registriert: So 1. Jul 2012, 21:21
Modell: R1150GS
Wohnort: Weinstadt
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Stobbi » Sa 22. Sep 2012, 20:11

chefe hat geschrieben: In Kürze erhältlich in allen teilnehmenden Balinger Kletterhallen
Des werden wir aber nachprüfen, überprüfen, kontrollieren! :roll: :mrgreen:



Weil es gibt nix schlimmeres wie leere Versprechungen ääääh ich meinte natürlich leere Flaschen! :+

Es grüßt Jonny Controlletti!
Alle Menschen sind gleich,
nur die Gehälter sind verschieden! :mrgreen:

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von chefe » Sa 22. Sep 2012, 20:22

Mach er das und bring er die Verteilerin der würzigen Herzen mit 8-)
Gruß, Martin

Benutzeravatar
femto
Beiträge: 486
Registriert: So 1. Jul 2012, 23:40
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von femto » Sa 22. Sep 2012, 21:52

chefe hat geschrieben:... so viel zum Wert von Vertraulichkeit...
:lol:

Sag' mal, könnten wir da einige Flaschen als kleine Reiseverpflegung in 'ner Woche mitnehmen?!
Kannst Du da noch eine Kleinigkeit vorbereiten? :mrgreen:

Harald hat bestimmt noch Platz in der Hecktasche ... :+
PS & Nachtrag:
Eiiins hab' ich noch ... für's Chefle :mrgreen:

Flasche Pommes ...
Bild
LG, STEPHAN!

"... und eine Multistrada müsste ich mir derart schön saufen, dass ich mich nur im Vollrausch draufsetzten würde ..." [chefe]

Benutzeravatar
Mister Wu
Beiträge: 1539
Registriert: Mi 27. Jun 2012, 11:01
Modell: R 1150 GS
Wohnort: Berlin, ganz links ;-)

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von Mister Wu » Sa 22. Sep 2012, 23:44

Doro hat geschrieben: Erinnert mich irgendwie an Palimpalim :mrgreen:
Das war auch mein erster Gedanke :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ciao, Frank

chefe
Beiträge: 616
Registriert: Di 3. Jul 2012, 13:06
Wohnort: Bodensee

Re: E R L K Ö N I G - E R W I S C H T.

Beitrag von chefe » So 23. Sep 2012, 08:07

Mister Wu hat geschrieben:
Doro hat geschrieben: Erinnert mich irgendwie an Palimpalim :mrgreen:
Das war auch mein erster Gedanke :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ihr Wichte :+
Der Stephan ist zwar auch von ganz da oben, hat aber nicht annähernd so eine Nase wie der Chefprotagonist aus dem Pommes-Flaschen-Sketch :shock:

Das tut ihm doch auch weh ... :o :arrow: :shock: :arrow: 8-) :arrow: :D :arrow: :lol: :arrow: :mrgreen:
Gruß, Martin

Benutzeravatar
Stobbi
Beiträge: 1202
Registriert: So 1. Jul 2012, 21:21
Modell: R1150GS
Wohnort: Weinstadt
Kontaktdaten:

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Stobbi » So 23. Sep 2012, 11:11

chefe hat geschrieben:Mach er das und bring er die Verteilerin der würzigen Herzen mit 8-)
Mach ich doch glatt!

Aber wisst ihr was mir aufgefallen ist, der Hauptprotagonist dieses Freds ist nicht mehr anwesend, letzter Beitrag im Forum.
Fr 21. Sep 2012, 22:22
das gibt mir zu denken.
An Leah´s Herzen kann´s nicht liegen, alle die anderen Vorkoster sind noch anwesend! :roll:
Ist sie ertrunken oder hechelt sie immer noch nach Luft!
Oder geht es ihr gar wie dem Gast Tester beim Chilliwettessen? :?: :arrow: :oops:

Angielein geht es Dir gut
oder
auf schwäbisch Hänschen piep einmal? :+
Alle Menschen sind gleich,
nur die Gehälter sind verschieden! :mrgreen:

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Angie » So 23. Sep 2012, 20:03

Die Protagonistin hatte das WE viel um die Ohren. Ich kam nur zum kurzen Probieren des kleinen Glases mit dem in Öl eingelegten Chili :shock: :shock: :shock:
ääähhhhmmmm jaaaa :? :? :? Ich dachte immer, ich hab auch würzig gekocht :roll: :roll:

Ansonsten geht's mir gut. Hatte gestern mal meinen Mann überreden können eine kleine Endurowanderrunde zu drehen. Das war gleich Abenteuerreisen, weil meine Scorpa mal wieder ihren eigenen Willen hatte, davon aber später mehr im extra fred ;)

chefe hat geschrieben:....
Statt dem inzwischen nicht mehr salonfähigen "Hol mir mal 'ne Flasche Bier" (nebenbei bemerkt: ein Typischer Preussensprech") ....
Und Chefe, der typische Preußensprech heißt: Ho ma Flasch Bier!!
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Spark
Beiträge: 89
Registriert: Fr 10. Aug 2012, 23:49
Modell: R 1200 GS Tü Bj 2010 & F 650 GS BJ 2010
Wohnort: Altenstadt - Wetterau

Re: Ich hätte da mal was echt scharfes für Euch!

Beitrag von Spark » Mo 24. Sep 2012, 14:58

Stobbi hat geschrieben:
Di@k hat geschrieben:
Gern geschehen.. ich muss jedesmal wimmern vor Lachen.. :lol: :+
Du musst unbedingt wenn es Dich mal in den Frankfurter Raum verschlägt in einem von Lars Läden http://www.snack-point.com vorbeischauen!

Bisher war bei der D Worschd Schluss bei mir! ;)

Hier ein Kandidat für eine F Worschd, es gibt auch noch eine Triple F! :twisted:


Gruß

Stobbi

Über Stufe D bin ich nicht hinausgekommen....hat dann auch mindestens zweimal gebrannt...da hilft nur literweise Milch..

Übrigens drei Tipps wie du deine Habenero-Ernte konservieren kannst:
1) Chilis nach der Ernte in 5mm -Strips aufschneiden und auf Haushaltspapier in der Sonne oder auf der Heizung trocknen lassen; Samen getrennt trocknen.
nachdem die Chilistreifen getrocknet sind die selbigen in eine Teflonpfanne geben und bei mittlerer Hitze kurz anrösten..abkühlen lassen und danach in einem Mörser zu Pulver zerstoßen. Danach trocken in einem leeren Gewürzstreuer zur Anwendnung aufbewahren. (Übrigens beim Zerschneiden Einweghandschuhe tragen..wegen der Rötung der Haut ;--)). Die Trockung und das Zerstoßen zu Pulver mit den Samen wiederholen und das Pulver getrennt in ein Gewürzstreuer zur Anwendnung aufbewahren. Die Samen sind um einiges schärfer und man kann beide Pulver nach Belieben mischen. Die Pulver lassen sich super bei Gulasch, eigener Currysoße oder dem Zubereiten eines guten Thai-Curry's verwenden. Lecker ist auch ein Pfund Magerquark mit einem Teelöffel Chilipilver und zwei zerhackten frischen Zwiebeln, zwei Esslöffel Sahne und zwei Esslöffel Tomatenmark zu einem Dipp verrühren und zu Röstbaget, Chips etc. zu reichen...reichlich Getränke vorhalten.

2) zwei aufgeschnittene Chilis zusammen mit zwei geschälten und gedrückten Knoblauchzehen in 0,5l gutem Olivenöl einlegen...wirkt Wunder als Marinade auf Geflügel, Fisch und Schweinefleisch.

3) Rohe Chilis pürieren und zusammen mit Zitronenscheiben und wenig Ingwer einkochen; kann dann später teelöffelweise an Chili con Carne, oder für Marinaden und allerlei leckere indische Curry's genutzt werden.

..und wenn du dann immer noch welche über hast .. Blechdose und ab zu mir.. :lol:

Gruß
Dirk
Bild Meiner Meinung zu widersprechen lohnt nicht; akzeptiere alle anderen Meinungen ungelesen http://de.wikipedia.org/wiki/Meinung" onclick="window.open(this.href);return false;

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder