Forum Update (Bitte Strg+Shift+Entf drücken)

Hier erhaltet ihr Informationen der Foren-Adminstration und -Moderation
pepper.at
Beiträge: 40
Registriert: So 12. Jun 2016, 14:04
Modell: BMW R1150R
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von pepper.at » Fr 27. Jan 2017, 16:36

jetzt läuft es bei mir auch mit Chrome am Mac :thumb:

pepper.at
Beiträge: 40
Registriert: So 12. Jun 2016, 14:04
Modell: BMW R1150R
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von pepper.at » Fr 27. Jan 2017, 16:36

sorry doppelpost
Zuletzt geändert von pepper.at am Sa 28. Jan 2017, 10:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Larsi
Beiträge: 1914
Registriert: Do 28. Jun 2012, 15:15
Modell: R1150RoGSter
R1200S
Wohnort: Holzminden

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Larsi » Fr 27. Jan 2017, 20:10

Bei mir läuft alles ausser Tapatalk.
Dort kann ich mich nicht ins Forum einloggen und bekomme eine Fehlermeldung.
Hat da sonst keiner Probleme??


Bild
Gruß Lars
Bild

:+

qtreiber
Beiträge: 219
Registriert: Mi 4. Jul 2012, 21:15

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von qtreiber » Fr 27. Jan 2017, 20:55

Chrome bekomme ich nicht zum Laufen. F5, Abmelden, Anmelden ... nichts geholfen.

Bild
VG
qtreiber - Bernd (AUR)
Bild
...irgendwann kriege ich euch alle...

Benutzeravatar
Buetti
Beiträge: 379
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 23:18
Modell: R1150R
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Buetti » Fr 27. Jan 2017, 21:32

Wie Bernd geht es mir in der 4ma - zuhause ist alles Gut :cry:


Ähäm - Sorry :flower:

Hatte laufend Fehler und jetzt... :roll:
Das Niveau mancher Menschen ist so tief,das man
da noch eine Kellerwohnung drüber bauen könnte...



Grüße aus Ffm-Sachsenhausen
Stefan

Benutzeravatar
dergraf
Beiträge: 2209
Registriert: Mi 27. Jun 2012, 14:19
Wohnort: Stuttgart

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von dergraf » Fr 27. Jan 2017, 23:25

qtreiber hat geschrieben:
Fr 27. Jan 2017, 20:55
Chrome bekomme ich nicht zum Laufen. F5, Abmelden, Anmelden ... nichts geholfen.
In der Kopfleiste bei Chrome sind rechts oben 3 Punkte untereinander.
Anklicken
Dann "weitere Tools" auswählen.
Dann "Browserdaten löschen".
Wenn man mir rechtzeitig Bescheid sagt, bin ich unglaublich flexibel. Mathias

555
Beiträge: 7
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 13:27

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von 555 » Sa 28. Jan 2017, 02:22

Larsi hat geschrieben:
Fr 27. Jan 2017, 20:10
Bei mir läuft alles ausser Tapatalk.
Dort kann ich mich nicht ins Forum einloggen und bekomme eine Fehlermeldung.
Hat da sonst keiner Probleme??
Ich kann auf dem PC ins Forum einloggen, mit Tapatalk gehts bei mir auch nicht.

555
Beiträge: 7
Registriert: Mi 13. Jan 2016, 13:27

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von 555 » Sa 28. Jan 2017, 02:23

geloescht. Doppelpost

Benutzeravatar
Quhpilot
Beiträge: 1633
Registriert: Sa 7. Jul 2012, 21:29
Modell: the black shadow
Wohnort: deep in the west....

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Quhpilot » Sa 28. Jan 2017, 18:00

Also bei mir geht ninix im Forum normal......ich weiß auch nicht.....ich hab lauter blaue und rote Kringel auf dem Bildschirm......
And so it goes, and so it goes,
And you`re the only one who knows.

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Angie » Sa 28. Jan 2017, 20:48

Die Kringel sind nach dem Aktualisieren wech, aber immer wenn ich einen Beitrag schreibe,kommt dieses Bild hier

Bild

Wenn ich dann den Rückwärtsüfeil drücke, sieht es so aus, als schreibe ich den Beitrag noch. Gehe ich dann aber auf die Überschrift des threadds, ist mein Beitrag schon drin. :shock:

Sonst sah ich immer nach "Absenden" gleich meinen neuen Beitrag :?

Wer kann mir helfen????
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Angie » Sa 28. Jan 2017, 20:50

Habe jetzt mal F5 gedrückt uuuund

immernoch das Problem :roll:

???
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Angie » Sa 28. Jan 2017, 20:52

????

Wenn ich meinen Beitrag ändere klappt es gleich, nur bei neuen Beträgen kommt dieses Bild

..nee, auch nich :cry:
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Mike463
Beiträge: 842
Registriert: So 8. Jul 2012, 10:31
Modell: Montesa Cota, HP2 E
Wohnort: Nähe Bodensee

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Mike463 » Sa 28. Jan 2017, 21:20

Angie hat geschrieben:
Sa 28. Jan 2017, 20:48
Die Kringel sind nach dem Aktualisieren wech, aber immer wenn ich einen Beitrag schreibe,kommt dieses Bild hier

Bild

Wenn ich dann den Rückwärtsüfeil drücke, sieht es so aus, als schreibe ich den Beitrag noch. Gehe ich dann aber auf die Überschrift des threadds, ist mein Beitrag schon drin. :shock:

Sonst sah ich immer nach "Absenden" gleich meinen neuen Beitrag :?

Wer kann mir helfen????

Ja bei mir das gleiche Bild, öffne ich aber ein neues Fenster ist der Bertrag gepostet zudem sind die Fenster vom Schnellzugriff und pers. Bereich ständig geöffnet,,,

Bild
Du bist nicht mehr da, wo Du warst, aber überall in unseren Gedanken dabei (Angie 29.12.2017)

Benutzeravatar
Buetti
Beiträge: 379
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 23:18
Modell: R1150R
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Buetti » Sa 28. Jan 2017, 22:04

Ich habe jetzt gelernt, nicht nochmal auf "Absenden" zuklicken.

Hoffe dieser Zustand ist bald vorbei... :roll:
Das Niveau mancher Menschen ist so tief,das man
da noch eine Kellerwohnung drüber bauen könnte...



Grüße aus Ffm-Sachsenhausen
Stefan

Benutzeravatar
schuppi
Beiträge: 47
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 13:30

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von schuppi » Sa 28. Jan 2017, 22:25

Hallo
Hier klappt es. Keine Fehlfunktion gefunden.
Danke fürs kümmern.
SchönenTag
Wolfgang

tremola
Beiträge: 226
Registriert: Fr 13. Jul 2012, 22:07
Modell: BMW R1150GS - meistens mit Stern Modul / Dnepr Kombination
BMW R1150GS - ex ADV
BMW K1
BMW R100GS
F800GS ADV
Citroen 2CV6
Wohnort: Berglern
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von tremola » So 29. Jan 2017, 10:30

Ich habe das gleiche Problem wie Angie

F5 hilft in diesem Fall nicht.

Macbook
Firefox 50
Herzliche Gruesse

Ralf - der mit dem Seitenwagen tanzt
Mein Hut, mein Stift,mein Blog: http://www.tremola.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ob zwei, drei oder vier Räder, Hauptsache Boxer

tremola
Beiträge: 226
Registriert: Fr 13. Jul 2012, 22:07
Modell: BMW R1150GS - meistens mit Stern Modul / Dnepr Kombination
BMW R1150GS - ex ADV
BMW K1
BMW R100GS
F800GS ADV
Citroen 2CV6
Wohnort: Berglern
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von tremola » So 29. Jan 2017, 10:35

Update auf Firefox 51
Herzliche Gruesse

Ralf - der mit dem Seitenwagen tanzt
Mein Hut, mein Stift,mein Blog: http://www.tremola.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ob zwei, drei oder vier Räder, Hauptsache Boxer

tremola
Beiträge: 226
Registriert: Fr 13. Jul 2012, 22:07
Modell: BMW R1150GS - meistens mit Stern Modul / Dnepr Kombination
BMW R1150GS - ex ADV
BMW K1
BMW R100GS
F800GS ADV
Citroen 2CV6
Wohnort: Berglern
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von tremola » So 29. Jan 2017, 10:36

Update auf Forefox 51 bringt keine Verbesserung.
Herzliche Gruesse

Ralf - der mit dem Seitenwagen tanzt
Mein Hut, mein Stift,mein Blog: http://www.tremola.wordpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ob zwei, drei oder vier Räder, Hauptsache Boxer

Benutzeravatar
Mister Wu
Beiträge: 1529
Registriert: Mi 27. Jun 2012, 11:01
Modell: R 1150 GS
Wohnort: Berlin, ganz links ;-)

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Mister Wu » So 29. Jan 2017, 10:39

Bei mir läuft jetzt alles Problemfrei.

Das Kringelroblem hatte ich auch, aber nach löschen der Browserdaten war es dann fein.

P.S. Habe jetzt das gleiche Problem wie Angie gehabt.
Fehlermeldung und bei 'Zurück' sieht es so aus als hätte ich nicht gesendet.

@Ulf
liegt da noch irgendwo ein Bit rum? :mrgreen:
Ciao, Frank

doppelQ
Beiträge: 390
Registriert: Mi 5. Nov 2014, 20:07
Modell: R1100R x 2 und ein Reiskocher :-), F650GS in Pflege
Wohnort: Bergtheim

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von doppelQ » So 29. Jan 2017, 11:20

Mister Wu hat geschrieben:
So 29. Jan 2017, 10:39
@Ulf
liegt da noch irgendwo ein Bit rum? :mrgreen:
Ja das sieht nach Aktualisierung auf PHP 5.irgendwas aus ....
https://www.modified-shop.org/forum/ind ... ic=27558.0
Ich weiss schon warum ich versuche PHP zu meiden wie der Teufel das Weihwasser :-)

Aber sonst läuft doch alles top :mrgreen: Muss man halt ein wenig flexibel sein :+


Fabian
grinder and paint makes me the welder i ain't

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Angie » So 29. Jan 2017, 11:36

Eine Bitte, wenn man hier für mein Problem eine Antwort findet, könnte man die Bedienungsanleitung bitte so ausdrücken, dass sie auch der versteht, der das Problem hat.
Wäre ich Komputerfuzzi würde ich erst gar nicht fragen :roll: :mrgreen:

Und das Problem habe ich eben auch wieder gehabt. Blöd ist auch, merke ich erst jetzt, dass man beim Klicken auf die Überschrift immer auf die erste Seite des freds kommt, d.h. man muss dann immer wieder zur letzten, aktuellen Seite klicken :cry:
Grüßlies Angie
hex-hex

Benutzeravatar
Gaucho
Beiträge: 588
Registriert: So 17. Jun 2012, 20:27
Modell: R1200GS + Schwenker; R80GS-Basic; F700GS
Wohnort: Schledehausen
Kontaktdaten:

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Gaucho » Mo 30. Jan 2017, 10:01

Hallo zusammen,
sorry für die Unannehmlichkeiten hier.

Das ist einer der Gründe warum ich Erweiterungen hasse...
Tapatalk hat den Fehler verursacht. Ich musste erst etwas "graben" bis ich darauf gekommen bin.

Generell ist php schon gut und sicher. Besser jedenfalls als JavaScript...
Und ja, es hing mit dem Wechsel der php-Version zusammen. Auch hier gilt, dass Modifikationen und Updates die Sicherheit erhöhen, was zu folge hat, dass neue Versionen aktiv geschaltet werden und alte unsichere deaktiviert.

Die php-Version auf der das alte Forum lief wird mittelfristig abgeschaltet. Ich hätte es zwar noch weiter laufen lassen können, bin aber kein Freund von last minute Aktionen.
Allerdings auch keiner der sofort auf das neueste Pferd spring.
Das alte Forum vertrug sich nicht mit der neuen php-Version 7, weshalb ein update der Forensoftware nötig wurde.
Das Update lief auch soweit reibungslos durch mit Ausnahme der duplizierten Icons, die zu einer Unlesbarkeit führten. Bei mir war das mit Löschen des Browsercache getan, mit 2 Browsern.
Ich nutze aber selber kein Tapatalk, weshalb mir das nicht aufgefallen ist, denn auch das update lief augenscheinlich gut durch, was aber scheints ein Trugschluss war.
Nun sollte es wieder funktionieren. Evtl. noch mal F5 drücken.

Danke für euer Verständnis, die moderate und konstruktive Kritik und die hilfreichen Screenschots :thumb:
Ich glaube woanders wären die User über mich hergefallen :? :shock:
Viele GSse,
Ulf

Benutzeravatar
Larsi
Beiträge: 1914
Registriert: Do 28. Jun 2012, 15:15
Modell: R1150RoGSter
R1200S
Wohnort: Holzminden

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Larsi » Mo 30. Jan 2017, 10:06

Danke für dein Engagement, Ulf. :thumb:

Jetzt läuft auch Tapatalk :flower:
Gruß Lars
Bild

:+

Benutzeravatar
Mister Wu
Beiträge: 1529
Registriert: Mi 27. Jun 2012, 11:01
Modell: R 1150 GS
Wohnort: Berlin, ganz links ;-)

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Mister Wu » Mo 30. Jan 2017, 10:13

:thumb: Ulf

Ich habe jetzt keinen Fehler mehr festgestellt.
Ciao, Frank

Benutzeravatar
Angie
Beiträge: 1554
Registriert: Do 19. Jul 2012, 14:34
Wohnort: zw. Harz und Weserbergland

Re: Forum Update (Bitte 1x F5 drücken)

Beitrag von Angie » Mo 30. Jan 2017, 10:57

Gaucho hat geschrieben:
Mo 30. Jan 2017, 10:01
Hallo zusammen,
sorry für die Unannehmlichkeiten hier.
...
Nun sollte es wieder funktionieren. Evtl. noch mal F5 drücken.

Danke für euer Verständnis, die moderate und konstruktive Kritik und die hilfreichen Screenschots :thumb:
Ich glaube woanders wären die User über mich hergefallen :? :shock:
Eben hat es bei einem anderen Beitrag schon fehlerfrei geklappt, hoffe ihr auf's Gleiche!!

Und über dich herfallen.....ich für meinen Teil bin froh, dass du das hier so klasse machst und mir überhaupt die Möglichkeit der Kommunikation und der Freundschaftrspflege möglich machst!!
Also nochmals besten Dank!!!!!!! :thumb: :thumb: Sollten wir uns mal irgendwo treffen, gebe ich einen aus :flower:
Grüßlies Angie
hex-hex

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder